| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

澳门电子

贵州土特产 贵阳土特产 贵州辣子鸡 贵阳辣子鸡

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 贵州好客原品贸易有限公司是专门从事贵州土特产运营的企业,公司由行业相关专业人员发起成立,并拥有多名食品、营销本科以上学历人员。目前公司为致力于推广运营贵州特色的生态食品,已经成功注册了“黔山好客”、“黔大厨”“小时鲜配送”等商标。公司组建了市场部、品控部、行政部、物流配送部等部门。一直以来,我们着力于探索发展贵州土特产品的新形象和销售模式,从而挖掘更多的特产品文化和品质深度,我们把土特色产品的设计、分装、零售、配送等融合于专业品牌服务和文化一同打造。我们不断在寻找贵州极具有风味和代表性的传统土特产品,努力从“产地严选、原料精选、匠心美味、品质工艺、严格品控”六大方面为顾客精挑细选出品质好放心食用土特产品推荐给广大的顾客。
  [详细介绍]
最新供应
贵州土特产  贵阳土特产  贵州辣子鸡   贵阳辣子鸡 百度   去年,省直机关认真贯彻省委、省政府开展“三抓一促”活动的决策部署,紧扣“抓学习、抓作风、抓环境,促跨越”主题,围绕中心、服务大局,周密组织、强力推动,活动开展得有声有色,取得了明显成效。

2019-05-19


百度